lunes, 10 de diciembre de 2007

Atlante Campeón del Apertura 2007

Pues cuando muchos pensaban que el resultado de 0 a 0 en el partido de ida no iba a influir mucho y que la cancha de el Atlante no iba a pesar tanto, sucedio lo contrario pues se levantaron con la victoria ante los pumas para asi obtener el titulo del futbol mexicano.

Fue un partido muy emocionante con varias llegadas de ambos equipos en las cuales todo parecia que los pumas tenian mas peligro en sus llegadas pero de verdad que el futbol es especial, pues los potros se fueron adelante en el marcador con un gol de Giancarlo Maldonado al minuto 59, luego los pumas se lanzaron al ataque y cuando parecia que toda la jugada iba a quedar en un poste, el recien ingresado Ismael Iñiguez le regreso la esperanza a los aficionados pumas al minuto 69.

El partido continuo con llegadas pero todo parecia que se iban a ir a los tiempos extras pues el gol no caia, los pumas apretaban pero el marco de Federico Vilar no era vencido, hasta que en un disparo potente desde fuera del area (fue un verdadero golazo que se metio en el angulo de la porteria de Bernal), asi fue como los potros consiguieron el tanto de la ventaja el gol fue hecho por Clemente Ovalle al minuto 86 a 4 minutos del final, luego los pumas buscaron desesperados el empate pero este nunca llegaria.

Felicidades a los Potros del Atlante y a toda su afición de Cancun por este titulo obtenido el cual es su tercero en toda su historia, me da mucho gusto pues esta temporada fue muy dificil con todo que se cambiaron de estadio y al inicio tuvieron unos problemas para jugar en el, pero pues se acoplaron muy bien y lograron hacer pesar su estadio y asi llegaron al campeonato.