jueves, 26 de junio de 2008

Alemania el Primer Finalista de la Eurocopa 2008

Alemania en la Eurocopa 2008 El dia de ayer se jugo la primera semifinal de la eurocopa en la cual jugaron las selecciones de Alemania y Turquia. Fue un partido muy interesante pues debido al parado de los equipos todo parecia que Turquia estaba decidido a defender y no fue asi pues empezo el partido con buenas llegadas de peligro hasta que consiguio la anotacion.

Tal parecio que la anotacion desperto a los alemanes quienes empezaron a llegar y consiguieron el empate, fue asi como termino el primer tiempo y despues del descanso alemania se fue adelante al minuto 79, todo parecia que Alemania se prefilaba para llegar tranquilo cuando al minuto 85 Turquia como ya era costumbre empataba al final del partido.

Yo ya estaba esperando los tiempos extras y muy probables penales que se han dado mucho en la copa, cuando al minuto 90 Philipp Lahm instalo a su seleccion como finalista.

Asi es Alemania esta en la final esperando quien sera su rival que se decidira hoy a la 1:45 entre España y Rusia un partido que promete muchas emociones.

Recuerden que si desean ver la semifinal en vivo por internet pueden hacerlo dando click aqui.