lunes, 2 de febrero de 2009

Acereros Campeones de la NFL

Super Bowl 2009Ayer todos los que vieron el Super Bowl fueron testigos de pura Historia pues los Acereros se convirtieron en el equipo mas ganador de toda la histora de la NFL ya que ganaron su campeonato numero 6.

Fue un verdadero espectaculo y vaya que la espera valio la pena pues los dos equipos jugaron un partidazo, fue una final muy digna en la que los dos equipos querian el campeonato no como en campeonatos pasados que el Super Bowl fue aburrido, este fue sin duda el mejor que e visto en mi vida.

Los Acereros empezaron dominando a los Cardenales y muestra de ellos fue cuando se fueron con ventaja terminando el segundo cuarto, nadie pensaba que cardenales regresaria y asi fue, los cardenales le dieron la vuelta al marcador y con pocos segundos en el reloj los Acereros demostraron que querian ser campeones.

El marcador termino 27 a 23, el cual se cerro con una anotacion de antologia de los Acereros ya que Ben Roethlisberger conectó un pase de seis yardas en las diagonales con Santonio Holmes para provocar la vuelta al marcador y perfilarse al campeonato.

Muchos esperaban la sorpresa por parte de los cardenales a quienes les faltaron 42 segundos para ser campeones, fue un gran partido y gano el mejor. Santonio Holmes fue designado el jugador mas valioso del encuentro.

Muchas felicidades a los campeones Acereros de Pittsburgh.