lunes, 14 de diciembre de 2009

Rayados del Monterrey Campeon del Apertura 09

Aldo de NigrisDespues de dos grandes partidos, por fin tenemos al campeon del apertura 2009, asi es mis queridos lectores los Rayados de Monterrey terminaron la obra que habian comenzado el jueves cuando habian derrotado 4 a 3 al cruz azul. Ayer a las 6 de la tarde se jugo el partido de vuelta el cual termino con un triunfo para el Monterrey que lo convirtio en campeon.

Cuando muchos pensabamos que el partido se iba a inclinar a favor del Cruz Azul puesto que jugaria como local, las cosas fueron muy diferentes, es cierto la maquina ataco todo el primer tiempo pero desgraciadamente para ellos el gol nunca llego.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el Monterrey de manos de Aldo de Nigris incremento su ventaja por dos goles y la noche se les venia encima a todos los fanaticos de la maquina. Quienes minutos despues de nuevo retomarian ilusiones con un gol de la maquina que encendio a todo el estadio y les dio esperanzas pero el chupete Suazo termino con ellas.

Al final el partido termino 2 goles a 1 a favor del monterrey y con un global de 6 a 4 los Rayados se convirtieron en dignos campeones del Apertura 2009. Dejaron fuera al America, luego al Toluca y en la Final al Cruz Azul, tuvieron una liguilla invicta los rayados y con un Angel que los estuvo ayudando desde el cielo llamado "Antonio el Tano De Nigris".

Desgraciadamente TvAzteca no se si por furia a que no gano el equipo de su televisora, corto la ceremonia de coronacion de los rayados por tal de pasar su ya tan aburrida Academia. Sin embargo nada les quita la felicidad a toda la gente norteña de saber que son los Campeones.

La maquina continuo con su mala racha en finales y sigue siendo el equipo que mas finales a perdido en la historia del futbol mexicano. Y es que las cosas no se le dieron, muchos errores defensivos, el portero Corona influyo en varios goles y su campeon de goleo practicamente desaparecio en la liguilla.

Fue una final muy buena con dos equipos que se entregaron al maximo, muchos goles, muchas emociones y al final un solo campeon RAYADOS DE MONTERREY. ¡¡¡ Muchas felicidades Campeones y a toda la aficion rayada por este su tercer campeonato!!!Monterrey Campeon del apertura 2009